Options : Recherche

Liens / Vidéos :

Cette rubrique permet de définir le nombre de requêtes dans la base de données pour la recherche.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez la rubrique Recherche dans la colonne de gauche.

Options disponibles :

• Recherche :

• Saisissez le nombre voulu. Une valeur trop petite engendre un message d'erreur du type "trop de résultats". Une valeur trop grande engendre un temps de recherche plus long.

• Couleur. Couleur de fond permet de changer la couleur de fond des résultats en mode texte (pas en mode miniatures). La couleur de fond alternative permet de définir une autre couleur une ligne sur deux.