Environnement en fond

Liens / Vidéos :

Ce mode permet de visualiser l'environnement en tant que fond d'écran.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez le mode Visualisation > Environnement en fond... à partir du menu déroulant.

Pour visualiser l'environnement en fond d'écran sur le document pièce ou assemblage, il faut impérativement être en rendu réaliste, que ce document ait un environnement et être en perspective conique.

• Pour ne plus voir l'environnement, il suffit de cliquer une 2è fois sur ce mode.

• Contrairement à l'image de fond d'écran, l'environnement "suit" l'orientation de la caméra,

• Cet environnement peut également être pris en compte lors du calcul du rendu réaliste.

Rendu avec l'environnement en fond