Définition de rapport

Liens / Vidéos :

Ce document contient la définition du modèle de rapport utilisé pour la création de rapport d'une analyse par élément fini, ou pour les modèles de e-mail. La personnalisation se fait avec l'éditeur Stimulsoft. L'aide en ligne est en anglais et n'est pas assurée par TOPSOLID.

Il peut être défini comme modèle.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Spécial.

1. Saisissez un nom.

2. Choisissez Rapport d'analyse ou modèle de mail dans la liste déroulante du  type de document source.

3. Cliquez sur Disposition (au milieu de l'écran) pour lancer l'application Stimulsoft.

4. Choisissez les propriétés nécessaires dans l'interface de Stimulsoft.

5. Enregistrez et fermez le document Stimulsoft.

6. Mettez au coffre le document créé.

La personnalisation se fait avec l'éditeur Stimulsoft. L'aide en ligne est en anglais et n'est pas assurée par TOPSOLID.

Pour pouvoir utiliser les mails avec le workflow, il faut prévoir 3 modèles de mails différents. L'un pour la demande, un autre pour l'approbation et le dernier pour le refus. Des modèles sont livrés dans les standards TopSolid, vous pouvez les modifier pour les adapter à votre société. (voir modèles société)