Réglages du rendu réaliste progressif

Liens / Vidéos :

Cette fenêtre permet de régler les différents paramètres du mode rendu réaliste progressif.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône de l'espace graphique lorsque que le rendu réaliste progressive est activé.

1. Complétez les différentes options expliquées ci-dessous.

2. Validez en cliquant sur .

Ces réglages sont conservés lors du calcul d’une image avec la commande Visualisation > Rendu réaliste

Lorsque ce mode est actif, chaque mouvement (zoom, translation ou rotation) relance le calcul du rendu.

Onglets disponibles:

Ces options sont expliquées dans l'aide de la commande rendu réaliste. (Rendu réaliste)

Ces options sont expliquées dans l'aide de la commande rendu réaliste. (Avancé)

Ces options sont expliquées dans l'aide de la commande Rendu réaliste - Post traitement.