Liasse de plans

Liens / Vidéos :

Ce document permet de regrouper plusieurs documents de mises en plan de formats différents dans un seul document de manière à les imprimer ou à réaliser une présentation sous forme de diapositives.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Avancé.

1. La commande Inclusion s'active automatiquement vous permettant d'inclure une mise en plan dans cette liasse.

2. Choisissez la page à inclure ou sélectionnez Toutes les pages.

• Ce document peut contenir plusieurs pages ayant des formats différents, les documents inclus sont regroupés dans le dossier Plans de l’arbre des entités.

• Lorsqu'une mise en plan avec plusieurs pages est inclus dans une liasse, chaque page de la mise en plan sera inclus dans une page de la liasse. Si une autre mise en plan avec plusieurs pages est incluse, ses pages seront incluses dans les pages suivantes de la liasse. Pour choisir dans quelle page de la liasse inclure les pages de la mise en plan, il faut les inclure manuellement une à une.

Modifications / Informations complémentaires :

Les documents peuvent être inclus soit par la commande Inclusion, soit par un glisser/déposer depuis l’arbre du projet, ensuite il est possible :

Exemple de liasse de plan sous forme de diapositives