Inclusion (Liasse)

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'inclure un document de mise en plan dans une liasse de plans.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Liasse > Inclusion... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez la mise en plan à inclure.

2. Choisissez la page à inclure (page de la mise en plan sélectionnée).

• Les documents peuvent être inclus soit par la commande Inclusion soit par un glisser/déposer depuis l’arbre du projet.

• Les documents inclus sont regroupés dans le dossier Plans de l’arbre des entités.

• Double sur un document de mise en plan inclus permet de l'éditer en place.

• Le premier document glissé est automatiquement fixé. Son point bas gauche sur le point bas gauche de la liasse. Il peut être contraint en enlevant sa fixité depuis le menu contextuel.

Options disponibles:

Possibilité de choisir une ou toutes les pages du document de mise en plan à unclure.

Modifications / Informations complémentaires :

Après validation du dialogue de l'inclusion, la commande Contrainte s'active automatiquement pour positionner le plan.