Travelling variable

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de cumuler plusieurs travellings et de définir le moment où ces travellings doivent s'exécuter.Ce travelling peut être lié à une simulation d'un mécanisme.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Simulation > Travelling variable... à partir du menu déroulant.

1. Saisissez le temps de départ du travelling.

2. Choisissez le travelling à utiliser dans la liste déroulante.

3. Validez en cliquant sur .

Les travellings rigides et poursuites peuvent être sélectionnés.

Options disponibles:

Si un premier travelling  commence à 0s et un deuxième à 10s, l'interpolation va permettre de passer progressivement du premier travelling au deuxième pendant toute la durée du premier (10s dans notre cas). Si l'option est décochée, la transition entre les deux travellings sera immédiate dès que le premier est terminé. Cette option peut avoir des effets étranges en interpolant entre 2 types de travellings différents (rigide à poursuite ou vice-versa).