• Le travelling est créé dans un sous-dossier Travellings du dossier Mécanisme de l'arbre des entités.

• Pour utiliser le travelling dans une simulation, il faut le glisser dans la simulation depuis l'arbre des entités.

• Il est également possible de cumuler plusieurs travellings dans un travelling variable.

• Le travelling lié à la simulation peut être lu ou enregistré en même temps que celle-ci.