Paramètre règles de mise à plat

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de créer un paramètre référençant un document de type Règles de mise à plat.

Ce paramètre a pour but d'être utilisé dans la commande Tôlerie > Règles de mise à plat en configurant celle-ci en mode Paramètre pour ainsi changer de règle en fonction de la valeur du paramètre.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Construction > Paramètres > Autres paramètres > Paramètre règles de mise à plat... à partir du menu déroulant.

1. Saisissez le nom du paramètre.

2. Saisissez une désignation si nécessaire.

3. Choisissez un document Règles de mise à plat parmi la liste des documents Règles de mise à plat ouverts ou référencés.

4. Validez.

Un paramètre Règles de mise à plat peut ainsi être utilisé dans un document Famille en tant que pilote pour changer de règle manuellement à l'inclusion d'une pièce de tôle ou dans le catalogue pour changer de règle en fonction du code.