Propriétés

Liens / Vidéos :

Cette commande contextuelle permet de visualiser et de modifier les propriétés d'une pièce locale.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Propriétés... à partir du menu contextuel depuis la pièce locale.

1. Cochez une propriété afin de changer sa valeur.

2. Vous pouvez également changer le matériau et le revêtement.

3. Validez en cliquant sur .

Les propriétés peuvent également être changées depuis l'arbre des entités. Il faut cliquer sur le "+" devant la pièce dans le dossier pièces, les propriétés seront accessibles dans le sous-dossier Paramètres.