Dossier

Ce traitement permet de créer un dossier selon le paramétrage définis par l'utilisateur.

Étapes de création / Utilisation :

Depuis l'onglet Traitements d'un document Travail, sélectionnez le traitement Dossier parmi les Traitements disponibles et l'ajouter aux Traitements à appliquer.

1. Cliquez sur le bouton Configuration avancée pour paramétrer le dossier.

2. Sélectionnez l'origine du dossier de base (dossier destination) et le Définir à l'aide du bouton du même nom.

1. Possibilité de définir un dossier additionnel (sous-dossier du dossier de base) nommé à partir de caractères et de données PDM (nom de l'utilisateur et date de création).

Celui-ci est optionnel. S'il n'est pas indiqué TopSolid utilisera uniquement le dossier de base.

Pour récupérer le dossier créé par ce traitement dans des traitements ultérieurs, sélectionnez le type Dossier traitement depuis la colonne Destination de la zone Documents créés de la configuration des traitements. Puis indiquez le traitement à utiliser dans le dialogue de choix proposé. Seul les traitements de type Création de dossier sont proposés.

Il n’est pas possible de supprimer un traitement de création de dossier s’il est utilisé dans un traitement exécuté après lui.

Options disponibles:

Permet de saisir un texte fixe (ou séparateur) à afficher dans le dossier.

Choisissez le type de donnée à afficher parmi la date de création et l'utilisateur.

Pour la date de création, il est également nécessaire de saisir le format.

Il est possible de modifier, supprimer ou réordonner le référencement en utilisant les boutons Modifier, Supprimer, Haut ou Bas