Ouvrir mes modèles de projets

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'ouvrir mes modèles de projets pour compléter, modifier ou supprimer un ou des modèles de projets utilisateur. Un modèle de projet est un projet qui sert de base pour les nouveaux projets créés. Si un modèles de projets contient des dossiers et des fichiers, ceux-ci seront automatiquement créés dans un nouveau projet utilisant ce modèle.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande modèles > Ouvrir mes modèles de projets... à partir du menu Fichier du bouton TopSolid..

1. Sur le nom du projet dans l'arbre des projets, cliquez sur Ajouter modèle de projet à partir du menu contextuel.

2. Dans la liste des projets, choisissez le projet qui va devenir modèle.

3. Validez en cliquant sur

Seul l'utilisateur ayant créé son modèle de projets, peut le visualiser, le modifier, le compléter et le détruire. Il ne peut pas le partager.