Bibliothèques

Cette commande permet de choisir dans une liste, la bibliothèque à ouvrir dans l'arbre des projets.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône dans l'onglet Accueil > Bibliothèques...

1. Choisissez la bibliothèque à ouvrir dans la liste.

2. Double-cliquez sur cette bibliothèque pour l'ouvrir.

• Pour rechercher une bibliothèque, vous pouvez saisir les premiers caractères de la bibliothèque dans le champ Rechercher et cliquer sur pour effectuer la recherche. En cliquant les flèches bleues, il est possible de se déplacer sur les bibliothèques trouvés.

• Comme dans Windows, le symbole * remplace des caractères dans la recherche.

• Il est possible de cliquer sur le nom de la colonne pour classer par ordre alphanumérique ou par ordre inverse en re-cliquant le nom de la colonne.

• Un double-clic sur l'aperçu permet d'ouvrir le document principal de ce projet.

• En double-cliquant lentement sur le projet, son nom peut être modifié. Le double-clic rapide l'ouvre.

L' état de la bibliothèque est affichée devant son nom :

Icône

Commande

La bibliothèque est créée. Elle n'est pas disponible pour les autres utilisateurs (en mode client/serveur). Elle est dans l'espace de travail de l'utilisateur.

La bibliothèque était au coffre, elle est en cours de modification. La version du coffre est utilisable en lecteure seule par un autre utilisateur (mode client/serveur).

Bibliothèque au coffre, mais non validée. Elle est disponible pour les autres utilisateurs (en mode client/serveur).

Bibliothèque validée. Elle est disponible pour les autres utilisateurs (en mode client/serveur).

Bibliothèque obsolète. La bibliothèque est au coffre mais ne devrait plus être utilisée.

Options disponibles:

Il est possible de livrer et crypter une bibliothèque utilisateur comme le sont par exemple les bibliothèques TopSolid. Pour ce faire, veuillez consulter le fichier Help\en\How to deliver a protected Library.pdf dans le répertoire d'installation. Ce fichier est en anglais.