Import TopSolid v6 - Document Mise en plan

Un document de Mise en plan TopSolid v6 (.dft) est importé comme un document de Mise en plan TopSolid 7. Toutes les entités créées seront basifiées comme si vous importiez un fichier Autocad Dxf. Ce qui signifie que le résultat de la conversion des géométries ne sont pas le résultat de la projection 2D du document 3D, mais des traits basiques tout comme les dimensions. Les vues sont conservées suite à l'import.

Le fichier .top lié au fichier .dft peut être importé en même temps, en cochant l'option Importer les fichiers liés. Tous les ".top" utilisés seront importés en tant que document Pièce ou Assemblage. Il est également possible de rechercher un document déjà importé dans le Pdm et le lier au document Mise en plan.

Si une modification est faite sur le document Design, la mise en plan va indiquer qu'elle n'est pas à jour puisqu'elle ne correspondra plus au document 3D.

Il est également possible d'importer la mise en plan v6 en utilisant l'interface TopSolid'Pdf v6. Dans ce cas, le fichier importé sera un pdf, ce qui permet d'avoir un plan fidèle à l'original v6 et de pouvoir l'imprimer.