TopSolid'Pdm v6

Liens / Vidéos :

Cette interface permet d'importer une mise en plan v6 en la convertissant en pdf,ce qui permet d’avoir un plan fidèle à ce que l’on a dans TopSolid'Draft v6 et de pouvoir l’imprimer.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez l'interface TopSolid'Pdf v6 lors de l'import d'un fichier .dft

TopSolid v6 et PdfCreator doivent être installés sur le poste qui fait la conversion. TopSolid v6 doit avoir une licence valide pour permettre l'impression.