Importer paquet en tant que copie associative

Cette commande permet d'importer un paquet en lecture seule. Un dossier Import sera créé dans l'arbre des projets. Aucune modification ne sera possible par les utilisateurs, sur les documents contenus dans ce dossier.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Import/Export > Importer paquet en tant que copie associative... à partir du menu contextuel sur un projet.

1. Choisissez le document paquet (TopPkg) à importer.

2. Validez.

• Un dossier nommé Dossier d'import est créé automatiquement dans l'arbre des projets. Les documents seront en lecture seule et ne pourront pas être modifiés.

• La seule mise à jour possible est en réimportant le paquet avec la commande contextuelle Mise à jour par import.

Ce type d'import peut être très utile pour les sous-traitants d'usinage par exemple. Le sous-traitant reçoit la pièce à usiner du client et l'importe en tant que copie associative. Aucune modification ne sera possible sur cette pièce, elle sera à l'identique de celle envoyée par le client. Si le client fait des modifications, il renverra un paquet qui sera alors importé avec la commande Mise à jour par import. Les versions seront vérifiées.