Exporter plusieurs documents avec conversion

Cette commande permet d'exporter plusieurs documents TopSolid et de les convertir.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Import / Export >Exporter plusieurs documents avec conversion... à partir du menu contextuel depuis les différents documents sélectionnés (avec la touche CTRL) ou d'un dossier de l'arbre des projets.

1. Choisissez le répertoire d'export dans lequel seront sauvegardés les fichiers convertis.

2. Cocher Exporter l'arborescence si la structure du projet et de ses dossiers doit être conservée.

3. Cochez si faut ou non Remplacer les fichiers existants.

4. Choisissez la convention de nommage des fichiers exportés.

5. Choisissez le type de convertisseurs pour chaque type de fichier à convertir et leurs options (versions, type de fichiers générés quand il y a le choix).

6. Validez.

7. Après le message de rapport, cliquez sur OK.

8. Validez.

• Les options sont générales à tous les fichiers de même type. Si les options doivent être différentes (versions différentes, certains en DXF, d'autres en DWG), il faut faire différents exports.

• Si toutes les lignes des fichiers exportées passent en vert, l'export c'est bien passé, vous pouvez valider.

• Les éléments exportés lors de la conversion, sont ceux présents dans la représentation détaillée (arbre des entités - représentations).

• Pour les mises en plan à exporter, il faut passer en mode de projection exact.