Mot de passe

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de saisir le mot de passe du compte TopSolid : Admin

Étapes de création / Utilisation :

Au premier démarrage de TopSolid, il vous est demandé de saisir le mot de passe de l'administrateur TopSolid nommé Admin.

• Le mot de passe ne peut pas être vide.
  • Le mot de passe est à saisir 2 fois, le copié/collé est interdit.

Modifications / Informations complémentaires :

Une fois connecté en tant qu'Admin, il est possible de changer son mot de passe en utilisant la commande Bouton TopSolid > PDM > Mon compte.