Enregistrer document

Cette commande permet d'enregistrer le document courant.

Étapes de création / Utilisation :

Depuis la barre Système, cliquez sur l'icône pour sauver les dernières modifications du document courant.

Cette commande est accessible avec les touches CTRL + S, elle peut également être lancée à partir du menu Fichier du bouton TopSolid ou directement à partir du menu contextuel de l'onglet du document.

• Un objet de l'arbre des projets qui n'a pas été enregistré mais qui a été modifié a un astérisque à la fin de son nom.

• La rotation et le zoom ne rendent pas l'objet "modifié" mais il est possible de l'enregistrer, par exemple, pour garder son orientation.

Modifications / Informations complémentaires :

Le document est sauvé dans l'espace de travail, il faut ensuite utiliser la commande de mise au coffre pour que les modifications soient accessibles par les autres utilisateurs.