Aide de l'automation

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de lancer l'aide (en anglais) expliquant le fonctionnement des commandes disponibles pour programmer le pilotage de TopSolid depuis une autre application pour automatiser certaines tâches fréquentes.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Automation > Aide de l'automation... à partir du bouton .

Avant de commencer, veuillez lire le guide de l'automation.

Un environnement de développement compatible DotNet 4 comme par exemple Microsoft Visual 2010 doit être installé (non fourni par TOPSOLID SAS).