Guide de l'automation

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de lancer le guide (en anglais) qui explique comment piloter TopSolid depuis une autre application pour automatiser certaines tâches fréquentes.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Automation > Guide de l'automation... à partir du bouton .

• Un lecteur PDF doit être installé sur l'ordinateur.

• Les différentes commandes sont expliquées dans l'aide de l'automation.

• Un environnement de développement compatible DotNet 4 comme par exemple Microsoft Visual 2010 doit être installé s l'ordinateur (non fourni par TOPSOLID).