Importer fichier dans le document

Cette commande permet d'importer un fichier CAO (ParaSolid, Step, ...) dans un document en faisant la conversion à la volée.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Importer fichier dans le document... à partir du menu fichier du bouton TopSolid.

1. Choisissez le fichier à importer et cliquez sur Ouvrir.

2. Choisissez les options d'import.

3. Validez.

• Lors de import du fichier dans un document pièce, une opération import est créée dans l'arbre. Le fichier importé se retrouve également dans la liste des formes.

• Le document importé ne devient pas un document PDM. il n'est pas référencé dans l'arbre des projets.