La fenêtre des options permet d'afficher l'arbre des options. Cette arbre permet de régler les options propres du document comme les unités, la langue, les tolérances de visualisation,...

Contrairement aux options du logiciel qui sont communes à tous les documents, ces options sont sauvées dans le document ce qui permet d'avoir différents réglages en fonction des documents (par exemple, la tolérance de visualisation sera différente suivant la taille de la pièce modélisée) et de les retrouver lorsque celui-ci est ouvert sur un autre poste.

Sous le titre de l'arbre, une barre d'outils de l'arbre permet d'afficher plus ou moins d'informations. Les différentes icônes sont expliquées en cliquant ici.