Enumération

Liens / Vidéos :

Par exemple, un document énumération "Portail" peut renseigner les différents types de portail possibles (coulissant, coulissant double, droit, etc...). Ces informations pourront ensuite être utilisées dans un paramètre énumération utilisateur.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Spécial.

1. Saisissez une Valeur et un Texte.

2. Enregistrez et mettez ce document au coffre.

• Une ligne doit être complètement renseignée.

• Si une énumération est utilisée, la ligne correspondante ne doit plus être supprimée dans le document énumération.

• C'est le texte qui sera affiché dans le champs Valeur du Paramètre énumération utilisateur.