Transformation symétrie

Cette commande permet de transformer un élément en son équivalent symétrique par rapport à un plan.

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Construction > Transformations > Transformation symétrie... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez le plan de symétrie.

2. Validez la commande avec le bouton

Transformation symétrique par rapport à un plan (l'aperçu du résultat est en orange).

Il n'est pas possible d'appliquer une transformation de type symétrie à une occurrence de pièce ou d'assemblage (inclusion d'une pièce ou d'un assemblage issu d'une famille).

Voir les autres transformations disponibles.