Sélection d'un plan

Choisissez un plan dans la liste des plans nommés, par défaut les plans XY, XZ et YZ du repère absolu sont proposés ou sélectionnez une face plane sur une pièce.

Le bouton permet d'inverser la normale au plan sélectionné. Cette option n'est pas proposée pour certaines liaisons.

Le bouton permet de créer tous types de plan à la volée c'est-à-dire sans sortir de la commande en cours. Le plan sera créé dans l'opération et non avant.