Rendre variable

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'associer une variable à une cote.

Étapes de création / Utilisation :

Cette commande n'est accessible qu'à partir du menu contextuel sur une cote.

En fonction du type de cote sélectionnée, TopSolid propose les variables d'angle ou de longueur définies dans l'esquisse.

A partir du menu contextuel d'une cote, la commande Activer permet de supprimer l'association entre une cote et une variable.

Modifications / Informations complémentaires :

Les cotes associées à des variables sont affichées entre parenthèse dans le dossier Esquisses de l’arbre des entités :

Une variable peut être inversée avec la commande contextuelle Inverser.