TopSolid'Mold

Liens / Vidéos :

Présentation:

TopSolid'Mold est un module optionnel qui permet de créer un moule complet autour de blocs empreintes existants, ainsi que tous les plans qui lui sont associés.

TopSolid'Mold permet de gérer facilement la conception des outillages mono ou multi-empreintes. Des commandes spécialisées permettent la création de manière simple et intuitive des circuits de refroidissement et d'alimentation.

Un riche choix de composants standard intelligents, porteurs d'information d'usinage, dédiés aux moules est disponible. Une gestion particulière dans la pose des carcasses, éjecteurs ou des doigts de démoulage vous aide à définir tous les éléments en mouvement.

Ce module peut fonctionner de manière étroite avec TopSolid'Split. Il est possible de démarrer une étude autour de l'assemblage issu de TopSolid'Split. Le moulant étant alors géré dans TopSolid'Split et l'outillage dans TopSolid'Mold.