Importer composant Cadenas

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'importer un composant du logiciel de composants Cadenas de PARTSolutions.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Fichier > Interfaces > Importer composant Cadenas... à partir du bouton TopSolid.

1. Démarrer Cadenas.

2. Choisissez votre composant dans Cadenas.

3. Cliquez sur export CAO (ParaSolid) depuis le menu Exportation de Cadenas.

Export CAO depuis Cadenas

1. Le résultat est converti et stocké dans une famille explicite avec le code correspondant.

Famille explicite dans TopSolid

• Le logiciel Cadenas de PARTSolutions doit être installé sur le poste, il doit être opérationnel avec une licence valide et doit être démarré.

• La version Cadenas doit être au minimum 9.0.4. La version 10 est également compatible.

• L'installation de ce logiciel ainsi que son support n'est assuré ni par TOPSOLID, ni par l'un de ses revendeurs.

Modifications / Informations complémentaires :

Si un composant de la même famille a déjà été converti en famille explicite, lors de l'import d'un second composant de cette famille, la famille explicite existante sera complétée avec le code de ce nouveau composant.