Options d'import Catia V5

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de choisir les options d'import des fichiers Catia V5.

La fenêtre est en plusieurs parties.

La partie haute rappelle le nom de l'interface et du fichier. Elle permet aussi de connaître les informations du fichier (Version du fichier, unité, auteur, ...) en cliquant sur le bouton Informations avancées.

La deuxième partie permet de choisir les options sur les informations à récupérer. Elle est composée de 3 onglets :

La troisième partie permet de choisir les options de traitement du document importé :

L'option Importer les PMI n'existe que pour les fichiers Catia v5, Pro-Engineer et Unigraphics. Elle nécessite une licence supplémentaire. Les PMI (Product Manufacturing information) sont des informations comme les notes, finition de surface, tolérance géométrique,...  renseignées dans le fichier 3D et qui pourront être importées dans TopSolid.