Repère origine additionnel

Cette commande permet de donner plusieurs repères origine à la forme à éroder. A la création de l'électrode, il sera alors possible de choisir le nouveau repère créé comme origine.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Electrode > Repère origine additionnel... à partir du menu déroulant.

1. Donnez le nouveau repère origine.

2. Validez

Cette commande n'est disponible qu'en Etape électrodes dans le document électrode.

Options disponibles:

• Ensemble : Le repère créé est associé à l'ensemble des formes à usiner.

• Repère origine : Il est possible de sélectionner un repère existant, ou d'en créer un à la volée par le bouton .