Bordure magnétique

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de définir la position de la bordure virtuelle dans laquelle seront positionnés les repères de nomenclature posés automatiquement. La valeur à saisir est la distance entre cette bordure et la boite englobante de la vue.

Utilisation :

Ouvrez les options du document et dans le dossier Vues, éditez la commande Bordure magnétique.

1. Modifiez la valeur de la position de la bordure magnétique.

2. Validez la commande.

La bordure magnétique peut être utilisée pour le positionnement des repères de nomenclature.

Modifications :

La bordure magnétique peut être redimensionnée manuellement.

Pour cela, il suffit de placer le curseur sur la vue afin de faire apparaître la bordure puis de s'approcher de la frontière de celle-ci. Des poignées apparaissent alors permettant de les sélectionner et de les glisser pour agrandir/diminuer la bordure.