Orientation

Cette commande permet d'orienter la mise en plan à inclure par rapport à une géométrie de destination dans une liasse de plans.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Liasse > Orientation... à partir du menu déroulant.

1. Sélectionnez la mise en plan à orienter.

Modifications / Informations complémentaires :

• Par défaut, lors de l'insertion d'une mise en plan dans une liasse, la contrainte orientation est crée automatiquement.

• Il est possible de supprimer cette contrainte sous le positionnement dans l'arbre des opérations ( en ayant activé l'affichage des entités de l'arbre ).

• Lorsque que la mise en plan est pivotée, l'orientation permet de la rendre horizontale ou verticale, l'orientation la proche étant choisie.