Règles de tuyauterie

Liens / Vidéos :

Ce document permet de définir le tube, coude et connexion à utiliser ainsi que différentes règles pour concevoir la tuyauterie.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Spécial.

1. Choisissez les fonctions Tube, coude et connexion dans les listes déroulantes.

2. Enregistrez et mettez ce document au coffre.

Ce document pourra ensuite être utilisé en le choisissant dans la liste déroulante Règles de la commande ligne de tuyauterie.