Espaces

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de rajouter des espaces de travail lorsque le collaboratif est utilisé.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Outils > Dérivations > Espaces... à partir du menu déroulant du document ...(fusion).

1. Ajoutez et nommez autant d'espaces de travail que nécessaire. Les fichiers assemblage ou moule correspondants sont créés.

2. Validez en cliquant sur .

Dans l'arbre des projets, les différents espaces de travail se trouvent sous ce document fusion.

Modifications / Informations complémentaires :

Un espace de travail peut être renommé depuis l'arbre des projets.