Options : Nomenclature

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier des réglages des nomenclatures dans TopSolid.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez la rubrique Nomenclature dans la colonne de gauche.

Options disponibles:

La couleur de fond des cellules dont le texte a été forcé est affichée en jaune par défaut.

Ce bouton permet de modifier cette couleur.

La couleur de fond des cellules de la propriété Repère contenant un Repère de nomenclature d'occurrence est affichée en vert par défaut.

Ce bouton permet de modifier cette couleur.

La couleur de fond des cellules d'une propriété contenant une Propriété d'occurrence est affichée en lavande par défaut.

Ce bouton permet de modifier cette couleur.