Modèle de nomenclature

Liens / Vidéos :

Un modèle de nomenclature se créé comme tout modèle de document.

Il suffit de glisser un document nomenclature existant dans le dossier Modèles du projet.

Étapes de création / Utilisation :

1. Créer un nouveau document nomenclature.

2. Configurer les différentes colonnes à insérer et validez.

3. La commande Assemblage s'active automatiquement. Annulez son dialogue afin de créer une nomenclature vide.

4. Depuis l'arbre du projet, glissez ce document dans le dossier Modèles.

Pour modifier un modèle existant, il suffit de l'éditer depuis le dossier Modèles.