Nouvelle bibliothèque

Cette commande permet de créer une nouvelle bibliothèque.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône Nouvelle bibliothèque sur le Bouton TopSolid > Fichier > Nouvelle bibliothèque...

1. Saisissez le nom de la bibliothèque.

2. Cochez ou décochez Bibliothèque depuis un modèle. Cette option, si elle est cochée, permet de créer une nouvelle bibliothèque en prenant comme modèle une bibliothèque existante, choisie dans la liste.

3. Choisissez le coffre si nécessaire.

4. Validez.

• La nouvelle bibliothèque créée apparaîtra dans la liste des bibliothèques.

• Il est possible de renommer ultérieurement la bibliothèque, directement depuis l'arbre des projets, lorsque que la bibliothèque est ouverte.

• Il est possible de livrer et crypter une bibliothèque utilisateur comme le sont par exemple les bibliothèques TopSolid. Pour ce faire, veuillez consulter le guide du concepteur de bibliothèque. Ce fichier est en anglais.