Nouvelle connexion serveur

IL EST IMPERATIF DE SAUVEGARDER REGULIEREMENT LA BASE DE DONNEES, LE COFFRE ET LES ESPACES DE TRAVAIL DE CHAQUE POSTE CLIENT (si non centralisé). TOUTES LES INFORMATIONS RELATIVES A LA SAUVEGARDE SONT INDIQUEES DANS LE GUIDE D'INSTALLATION (CHAPITRE DONNEES/PROCEDURE DE SAUVEGARDE).

Cette commande permet de créer et configurer une nouvelle connexion à un serveur existant.

Étapes d'utilisation :

Cliquez sur le lien Nouvelle connexion serveur dans la fenêtre de connexion.

1. Saisissez le nom de la connexion qui apparaîtra dans la liste déroulante de l'utilisateur.

2. Saisissez l'adresse IP du serveur ou le nom du serveur. L'adresse IP se trouve en lançant une invite de commande sur le serveur et en tapant ipconfig /all.

3. Choisissez le répertoire de travail en cliquant sur . Le répertoire de travail est le répertoire dans lequel les fichiers non connus du coffre sont stockés (sauvegardes, création, mise à jour, etc...) Le fichier est détruit lors d'une mise au coffre. Ce répertoire sert également de cache.

4. Saisissez le port d'écoute du serveur. Sa valeur par défaut est 8086.

Le port d'écoute du serveur doit être le même que le port d'émission définie sur le serveur.

Il est impératif d'ouvrir le port défini ci-dessus sur les pare-feux du serveur et des clients. (entrée et sortie)