Obtenir la dernière révision (récursif)

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de mettre à jour manuellement le projet. Si utilisateur met au coffre un document, cette commande permet aux autres utilisateurs de voir apparaître ce document.

Étapes de création / Utilisation :

Choisissez la commande Obtenir la dernière révision (récursif)... à partir du menu contextuel sur le projet.

• Cette commande n'est disponible que en mode client/serveur.

• Les nouveaux documents non mis au coffre, ne peuvent pas être vus par les autres utilisateurs.