Critères de classification

Liens / Vidéos :

Cette fenêtre permet de définir les critères de recherche en fonction d'une classification.

Étapes de création / Utilisation :

Cette fenêtre s'ouvre en cliquant sur le bouton de la classification de l'outil de recherche. Ce bouton affiche soit Aucune si aucun critère de classification n'est défini, soit le nom des classifications et des classes utilisées.

1. Choisissez le document classification à utiliser.

2. Choisissez la classe ou sous-classe sur laquelle faire le critère de recherche.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter classe.

4. Renouvelez les points 1. à 3. si besoin.

5. Validez les critères en cliquant sur .

• En validant, le bouton classification affiche le nom des classifications et classes utilisées.

• Le critère de classification est un critère de recherche de plus. Il peut être cumulé avec les autres critères de recherche.

Modifications / Informations complémentaires :

Un critère peut être supprimé en cliquant sur le bouton Supprimer critère après l'avoir sélectionné.

Pour modifier un critère existant, cliquez sur le bouton classification de l'outil de recherche.