Défaire

Cette commande permet d'annuler les dernières commandes utilisées avant la sauvegarde du document.

Étapes de création / Utilisation :

Depuis la barre Système, cliquez sur l'icône pour annuler la dernière commande utilisée ou déroulez la liste des dernières commandes utilisées et sélectionnez une séquence de commandes à annuler.

La dernière commande utilisée est affichée au sommet de la liste, l'annulation des commandes se fait obligatoirement à partir de cette dernière commande.

La sauvegarde ou la mise au coffre du document désactive la commande Défaire.

Cette commande est accessible avec les touches Ctrl + Z, elle peut également être lancée à partir du menu Édition du bouton TopSolid.

Modifications / Informations complémentaires :

L'annulation des commandes est gérée document par document.