Options d'affichage : Textes

Liens / Vidéos :

Cette rubrique permet de modifier les options d'affichage des textes dans TopSolid.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Affichage dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez Texte.

Cette rubrique permet de modifier les options d'affichage des textes dans TopSolid.

Options disponibles :

• Tracé rapides de textes : Certaines cartes peuvent ne pas afficher les textes. Dans ce cas, décocher l'option.

• Facteur d'échelle des objets en taille écran : Certains objets en taille écran peuvent apparaître trop petits ou trop grands (Références, symboles géométriques, etc...), il est alors possible de modifier l'échelle. Cette option s'applique à tous les objets en taille écran, sans distinction.

• Police écran : Permet de choisir la police des textes et les cotes d'esquisse affichés à l'écran.

• Anticrénelage : Permet de choisir l'anticrénelage (réduction de l'effet d'escalier lié au pixels de l'écran) sur les textes.