Supprimer vue

Lorsque votre zone graphique est constituée de plusieurs vues faites depuis les commandes Deux vues, Trois vues, Quatre vues ou Scinder vue, cette commande permet de détruire l'une d'elles.

Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Visualisation > Vues > Supprimer vue... à partir du menu déroulant.

Sélectionnez la vue à détruire. La vue qui sera détruite est symbolisée par une croix rouge.

Lorsqu'il ne reste qu'une seule vue à l'écran, cette commande n'est pas disponible.