Eclairage réaliste

Liens / Vidéos :

Cette commande permet d'activer automatiquement les lumières utilisateur et dans le même temps désactiver les lumières par défaut.

Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Visualisation > Eclairage réaliste... à partir du menu déroulant.

• Pour visualiser l'éclairage réaliste sur le document pièce ou assemblage, il faut impérativement être en rendu réaliste, que ce document ait un environnement et être en perspective conique.

• Pour désactiver l'éclairage réaliste, il suffit de cliquer une 2è fois sur ce mode.