Propriété utilisateur

Liens / Vidéos :

Ce document permet de créer une propriété personnalisée basée sur un paramètre qui pourra ensuite être affectée à une pièce ou un assemblage. Cette propriété pourra être recherchée et sa valeur, récupérée en nomenclature.

Étapes de création / Utilisation :

Créez un nouveau document en cliquant sur , puis choisissez dans l'onglet Spécial.

1. Créez un paramètre en lançant la commande depuis l'onglet Outils.

2. Saisissez un domaine. C'est le nom permettant de classifier la propriété (les propriétés ayant le même domaine seront regroupées dans des listes séparées lorsqu’il s’agira de les sélectionner).

3. Saisissez la désignation de la propriété.

4. Choisissez le paramètre créé dans la liste déroulante.

5. Enregistrez ou mettez au coffre le document.