Paramètre énumération

Cette commande permet de créer un paramètre énumération qui récupère les informations provenant d'un document énumération système.  (Par exemple, les standards AFNOR/ISO , les types de fond de trous, ...)

Pour pouvoir utiliser les documents énumération fournis avec TopSolid, il faut référencer les bibliothèques TopSolid au projet.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Construction > Paramètres > Paramètre énumération... à partir du menu déroulant.

1. Choisissez le type de paramètre dans la liste.

2. Saisissez le nom du paramètre.

3. Saisissez sa valeur dans la liste.

Par exemple, un document énumération "Type de fond de trou" peut renseigner les différents types de fond de trou possibles (cône, plat,  sphère).

Le renseignement de ce paramètre permet d'avoir un critère de recherche supplémentaire dans l'outil de recherche de document.