Paramètre interne

Liens / Vidéos :

Ce paramètre permet de récupérer et de faire le lien avec un paramètre interne d'un composant. Par exemple si l'on veut obtenir le paramètre diamètre nominal d'une vis qui a été incluse dans l'assemblage.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône Paramètre interne.

1. Choisissez dans la liste déroulante une entité ayant des paramètres, en la cliquant dans le document ouvert.

2. Sélectionnez le paramètre à référencer.

Modifications :

Les modifications sont possibles depuis le dossier Paramètres de l'arbre des entités.