Paramètre externe

Ce paramètre permet de récupérer et de faire le lien avec un paramètre d'un autre document. Par exemple si une pièce a un paramètre, il est possible de le référencer à un paramètre externe dans l'assemblage qui utilise la pièce.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône Paramètre externe.

1. Choisissez dans la liste déroulante un document ayant des paramètres, le document devant être ouvert.

2. Sélectionnez le paramètre à référencer.

Modifications :

Les modifications sont possibles depuis le dossier Paramètres de l'arbre des entités.