Options : Couleurs de conception

Liens / Vidéos :

Cette commande permet de modifier les couleurs de conception de TopSolid.

Étapes de création / Utilisation :

Cliquez sur l'icône ou choisissez la commande Outils > Options... à partir du menu déroulant.

1. Cliquez le "+" devant la rubrique Couleurs dans la colonne de gauche.

2. Sélectionnez Couleurs de conception.

Cette rubrique permet de redéfinir les couleurs de conception comme par exemple les entités sous-contraintes, entièrement contraintes, les faces latérales des tôles et les cotes forcées des mise en plan.

Options disponibles :

• Niveaux de contrainte :

• Permet de changer la couleur de l'état des contraintes (esquisses, assemblages, ...)

• Contraintes :

Permet de changer l couleur des cotes et contraintes en fonction de leur état. (cote ou relation valide, invalide, redondante,...)

• Tôlerie :

• Permet de changer la couleur des faces latérales des tôles.

• Cotation :

• Permet de changer la couleur des valeurs forcées dans les mises en plan.